Нет! Любовь не была ошибкой

Нет! Любовь не была ошибкой!
Нет! Любовь наша истинна была!
Не стала чушью иль бесцельной пыткой.
А к Господу она нас привела.

Теперь ничто меня так не греет,
Как любимые твои глаза,
Ничто теперь так не сумеет
Моей души косицу развязать.

Когда теперь твоя душа со мной,
Когда ты есть моя душа,
Мой мир когда-то быв простой,
Расцвёл как розы цвет - наивна, хороша.

ПРИПЕВ
Мне нет теперь преград безумных,
Мне нет теперь пустых тревог,
Теперь мой день свободен от поступков шумных,
Свободен от бесцельных и лихих дорог.

Тебя и Господа за всё благодарю,
Тебя за то, что ты - мой Свет,
А Господу молитву воздаю,
За то, что Жизнь моя - Ответ.
                25.05.2015г.


Рецензии