Этими деревьями сто лет дышать

Этими деревьями сто лет дышать,
Этими дорогами к тебе идти.
Я хотела просто тебя обнять,
Я хотела просто поговорить.
Этими молитвами себя съедать,
А любовь по венам изнутри.
Я могла бы сердце свое отдать,
Забирай, храни его, не сгуби.
Только нужно ли, зубы сжав,
Начать с чистого да с листа.
Твое дело – меня принять
Ты не справился.
Я пуста.


Рецензии