Тенью станешь

Забуду я тебя и твоё горе.
Не виноват я в беде твоей.
Твой удел лишь слёз море.
И мы с тобой среди теней.

Стать тенью страшно очень,
Тенью нас с юности пугали.
Но ведь знаю я.Знаю точно.
Бежать от тени мы устали.

И если даже ты - не тень,
Тенью станешь всё равно.
Пройдёт ночь,за нею день.
Кто-то любит тень давно.


Рецензии