не налито

А здесь всё не так,как кажется
Казалось бы мочи нету.
И лишь не куда не тянутся
Прибитые руки к свету.
И только глаза не видят
Покуда во тьме открыты.
Я верю во,что не верится
Я пью,то,что не налито.


Рецензии