Женщин недостаточно любить

Женщин недостаточно любить.
Хоть вы их и любите не очень.
Женщины не станут голосить,
Если вы к другой собрались ночью.
  Только повернутся и уйдут.
  И никто уж их не остановит.
  Женщины вас просто не поймут.
  Если вдруг любовь в вине утонет.
Я хочу чтоб все было у вас.
И любовь,и деньги,и удача.
Женщина,она нужна для нас.
Ну а как,скажи,еще иначе?
  Если ты мужик,хоть не совсем.
  Но удача все же отвернулась.
  И полно вокруг крутых проблем.
  А жена молчит как сыч,надулась.
Не сиди.Спасай свой утлый челн.
Денежку ищи.Ты ведь мужчина.
А семья,она всего оплот.
И рожай,не жди чего-то,сына.
  Женщин недостаточно холить.
  Надо на руках носить.Поверьте.
  Женщины не станут голосить.
  Если зацелуешь их до смерти.


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО! БРАВО!

Люси Ефим-Олина   07.04.2016 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Люси!

Геннадий Ельцов   07.04.2016 11:53   Заявить о нарушении