***

Вот так, нежданно-негаданно,
Словно легкий ветер морской.
Ты приснилась мне неожиданно
И похитила мой покой.

Улыбнулась так по-весеннему,
Теплотою согрев души.
Мое сердце, как по велению
Требует вновь любви.

Мне скажи, моё наваждение
Где и в каких мирах?
Мы, лишь встретившись на мгновение,
Просыпаемся вместе во снах.


Рецензии