Крейзи
А мы с тобой крейзи- крейзи.
Репутаций скандальных,
Романтична поэзия.
Когда беру твою руку своею
Совсем гоню-безумствую.
Кто придумал идею
Людям чувствовать?
И поэтому мы любимся жарко,
Здесь с тобою под лунами.
Под деревьями в парках,
Такие юные.
На нас смотрят из тьмы,
Духи злобы и мести.
Знаешь это не мы,
А мир- крейзи.
Свидетельство о публикации №116040702009
Комфортнее...))
Понравился!
Ирина Суворова 4 04.06.2016 09:22 Заявить о нарушении
Светлов Александр 111 06.06.2016 06:09 Заявить о нарушении