Мой Казахстан
Потому то прощай навсегда!
Здесь повсюду убийцы и воры
И разбойная светит звезда!
Я кочевник...конечно уеду,
Это в сакской бродит крови.
В понедельник,а может быть в среду.
Не ищи меня,не лови!
Слышу я снова голос вещий:
«Ты уедешь смурной лицом...
Одним вором здесь станет меньше,
Станет меньше одним подлецом!
Но когда на чужбине пьяной,
Ты заплачешь о мне-бла,блаа!
Я твои уврачую раны
Нежным словом-асыл бала.»
Голос этот меня тревожит,
Аж томленье в груди свербит.
Соберу свою сумку всё же
Ветер в поле не зря свистит.
Свидетельство о публикации №116040701994