Плевры
Кто то хочет съесть карпачо ,и хрустеть дородным крабом.
Не хочу я этих жидких и хрустящих разнотравий,
Потому что очень бледный, я желаю скользкой плевры,
Вкусной плевры от животных,что убиты накануне,
С сладким запахом убоя,что б жевать не пережвать!
Что б моя сухая кожа, увлажнилась каплей пота,
Даже если мне придётся с наслажденьем поблевать.
И тогда то уж поверьте стих высокого искуства
Смело выложу в Стихиру,мне написут коментарий,
А приятненькие чувства забурлятся в животе.
Умоляю дайте плевры!Жаждет плевры пролетарий!
Ну хотя бы волчьих ягод,кровью алой на кусте.
Свидетельство о публикации №116040701984
Я не жадный до рецензий,доброте своей я верный.
Плевра- жёсткая мембрана не питательна,тверда.
Но различным паразитам очень нравится она.
Любят злобные личинки,своё зло
В неё внедрять.Не люблю я
Видеть плевру,а там более жевать.
Удачи,это совет от врача!
Комаровский Сергей 07.04.2016 15:06 Заявить о нарушении