Серебряный
К машинам на дорогах.
Я молодой и пьяный,
Валяюсь у порога.
Весёлая ребёнок
Мимо пробегает.
Мычит в саду телёнок,
О чём?И сам не знает...
Его возьму за уши,
Облобызаю морду.
-«Ты самый в мире лучший!
Весёлый и не гордый.»
И рухну без сознания...
Зачем я столько пил?
Прибудет в день заклания,
К тебе твой крокодил.
Сверкая острый ножик,
По горлу проскользнёт.
Из русла вскрытой кожи,
Как плётка кровь хлестнёт.
Последний мук хрипящий,
С кровавою слюной.
С душою уходящей,
Покинет мир земной.
Весёлая ребёнок,
В вечерний спросит час:
«Где делся наш телёнок?»
Вкушая прелесть мяс.
Луны печально око
В грядущих росс дыму.
Я пьян-на сердце мокро,
Сказать могу лишь :
«Муууу!»
Свидетельство о публикации №116040701970
Павел Алексенцев 27.04.2016 01:22 Заявить о нарушении
Светлов Александр 111 06.05.2016 07:29 Заявить о нарушении