Цветком в теле
Как в тебя
Прорасту
Укоренюсь
Вскоре
А будет ли
Тебе это
Радостью
Или спазмом
Сжимающим
Дыхание
В горе
Ты знаешь
Но не небо
Не тяни
С выбором
Пока не пошёл
Цветом
Жалко
Если аромат
Роздрожением
Будет
А рубить
От себя
Надо
Не рви ожидание
Своё
Лепестками
Букета
Глупое
Такое гадание
Останется
Один
Стебель
Который
Отхлещет
Судьбу
Больно
ОгО
Свидетельство о публикации №116040701900