Мне Отчизну мою
Мне Отчизну мою, мне Отчизну,
От рожденья до тризны, любить.
Без Отчизны моей, без Отчизны,
Разве можно, на Свете прожить?..
Я молюсь и прошу лишь у Бога,
Сохрани нам её, Господь ты!
Будет в жизни, лишь светлой дорога,
И нам Господи дай Доброты.
Лишь Любовь и Добро – созидают,
Во всём Мире творят чудеса!
Ну а если же люди страдают,
Их молитвы летят в небеса…
Не любить мне Отчизну мою, невозможно…
06:40.07.04.2016.
Свидетельство о публикации №116040701886