По новому готовая
Платье
В огонь
Кидаешь
Разлука
Горечью
Прошла
Свиданием
То значит
Для тебя
Наряд
Отравленный
Смываешь
Тени
Водой
Святою
То значит
Не любовь
Запечатлела
А плотский
Грех
Общением
Уста помадою
Не моешь
Мылом
А очишение
Накладывашь
В коленопреклоннении
Что к образам
Молитвами
Прощай
Убитая
Наивностью
Коса обрезана
Плоток
Повязаный
Готовая
Собой
К отмщению
И гордой
Поступью
Желанием
Неугомонная
Сказала
Здравствуй
Я так готовая
Зажить
По новому
ОгО
Свидетельство о публикации №116040701884