Вот и утро...
От чего то на душе ...
Кофе сливочная сладость
Разлилась внутри уже ...
И настало пробужденье.
Здравствуй новый добрый день !!!
И пришло перерожденье ...
Мыслей, чувств, себя, идей ...
Здравствуй, новое созданье,
Здравствуй, добрый человек !!!
Улыбнулось Мирозданье
И открыло новый век ...
Свидетельство о публикации №116040701847