Всё
Мчался всадник,тело в мыле,
Пока солнышко не село, бросив дело.
Это Время пролетало,
Показавшись, исчезало,
Лета мало.
Время Осени считало
Всё, что было, всё, что стало,
Как гадало.
А Зима под лёд сковала,
Всё, что Время потеряло,
Забывало.
Но к Весне всё заблестело,
Изменилось, стало смело,
Песни пело.
Отрывая листья с веток,
Время-всадник быстр и меток,
Как стрелой летит умело...
К вам успело?
Свидетельство о публикации №116040701822
Время-птичка прилетело,
Ясным солнышком пригрело...
Голден Май 10.04.2016 22:01 Заявить о нарушении