Про любофь
Я сжёг все фильмы про любовь.
И только грустные напевы,
Взрывают воздух Шортандов.
Я Азия а ты Европа,
Различен наш менталитет.
И лишь мигалка эцелопа,
И здесь и там -авторитет.
О чём это ,зачем кричу я,
То про любовь ,то про ментов.
Мы были вместе -Аллилуйя!
Расстались мы- аминь таков.
Ты юностью червлёной звонка,
Но Менно платья твои шил.
Такая славная девчонка !
Я сакуру в цвету любил.
В любви нет страха ,страх- мученье,
Печалят вечные слова,
Да испугался и в мгновенье,
Любви слетела голова.
Потеряно и невозвратно,
Отчаянно легко и зло.
А на душе кровавы пятна,
Корабль об айсберг разнесло.
Давно ,давно я не скандалил.
С тех пор я больше не любил.
Живу ,храню свои печали,
Храню их из последних сил.
В твоих краях поют касатки,
Липы тенистые стоят.
А я угрюмей от оглядки,
На дней моих ошибок ряд.
Скажи зачем тебе Европа?!
Ведь там теракты ,кризис там.
И здесь у нас есть эцелопы,
Есть развернуться где мечтам.
Бросай свой край полуфранцузкий,
Сойди хоть раз с ума ,приедь !
Здесь разговаривать по русски ,
Мы можем ,русский знаешь ведь.
Бросай свои университеты,
За мной пойди ,давай рискни.
Пусть для тебя это край света,
Друг другу нас скорей верни.
А хочешь я словно паломник,
Пойду искать твоей любви.
Как пылкий ревностный любовник,
Примчусь скорей в края твои...
Как глупо- все мои мечтанья,
Любовь была ,любовь прошла.
И огненного испытанья,
Любовь простить нам не смогла.
Одно пора- забыть скорее,
Влюбиться снова и затем,
Связаться в узы Гименея.
И не тревожить прошлых тем.
Свидетельство о публикации №116040701808