В твоём море
Бури ласково шумят.
И солёные истории,
Альбатросами парят.
В твоём море жемчуг разный,
Звёздами усыпал дно.
Дукат солнца ,месяц ясный,
В шторме в небо есть окно.
Твоё море млеком тёплым,
Приняло меня в себя.
Обняло объятьем плотным,
Защищая и губя.
Бирюзовые просторы,
Разостлались надо мной.
Ихтиандром развесёлым,
Плаваю в тебе ,весь твой.
Искренне легко и просто,
Твоим морем я дышу.
А сомненья и вопросы,
Все на берег выброшу.
Твоё море- моя сказка,
Жизнь дельфинами плывёт.
Голубая неба краска,
Солнца золотой полёт.
Свидетельство о публикации №116040701797