Оглянись

Родился день с восходом солнца,
Полого в поле лежат луга.
Родная мама у колодца
Та ,что детство берегла.
                Мы выростая уходим дальше,
                А мать все та же у крыльца,
                Смотря нам в спину, плачет молча,
                Прикрыв платочком край лица.
Идя по жизни часто забываем,
Не то заехать даже позвонить,
А мать украдкою вздыхает,
Не думая нас в чем либо винить.
                Все придет само собою,
                Когда ты станешь сам отцом
                А не будет рядом уж с тобою,
                Родного образа с родным крыльцом.


Рецензии