Я хочу что бы Бог помиловал
что увидим Его,как Он есть.(1-еИн.3:2)
Ничего не желаю милая,
От тебя в этой поздней весне.
Я хочу что бы Бог помиловал,
Да с улыбкой явился мне.
Что бы обнял меня как ребёночка,
Бородою Своей щикотил.
Что бы был Он понятный и солнечный
И меня беззаветно любил.
Моя праведность-майка с заплатами,
Только пользы что срам прикрыть.
Жизнь в грехе характерна утратами,
Слякоть в сердце,душевная стыть.
На себя я когда надеялся,
Так казался себе я чист.
Весь сиял в небе новым месяцем,
Интересен и даже лучист.
Но увидел я в солнце-зеркале,
Пятна...пятна!!!И вот же шок!
Мои пятна-убийцы беглые,
Сатанинский двенадцатирог.
Потому я отчаялся милая,
В тебе тщетно ища угомон.
Только Бог обладает силою,
Меня сделать таким как Он.
Свидетельство о публикации №116040701727
Солнце не только у Вас на щеке на фото, Солнце у Вас в Груди. И греет это Солнце и Ласкает. Спасибо Вам
Павел Алексенцев 07.05.2016 21:44 Заявить о нарушении
Светлов Александр 111 11.05.2016 06:58 Заявить о нарушении