Когда смотрю в твои глаза
Я восхищаюсь неизменно,
Руке изысканной Творца,
Что ткал тебя во тьме вселенной.
Во чреве матери твоей,
Сплелись невидимые нити,
Из огневищь святых свечей,
И генетических соитий.
Шедевры истинной красы,
В любви отцовской неизменной.
Тебя соткал в лучах весны,
Отец божественный вселенной.
Свидетельство о публикации №116040701702