Благовест

          Благовест! Промчался над землёю.
          Вновь опять звонят колокола.
          Возвратиться мне на Родину святую,
          Видно уготовила судьба.

          Вновь увижу речку, перелески
          И услышу трели соловья.
          Сердце так сжимается в предвестии-
          Что увижу, тебя, Родина моя!

          Я пройду, по тропкам мне известным,
          Обниму заветную сосну.
          И увижу, край, душе прелестный -
          Без него, я больше не могу!

          Бия меня волнами встречает
          И манит меня своей загадкой лес.
          Сердце, так, вдали моё скучает,
          Будто - бы вселился в меня бес!

          Благовестом снова меня встретит,
          Родина любимая моя.
          Солнышком она меня согреет
          И любовью, что судьба дала.
         
          -----------------------------
                *****
          Господь! Прости ты меня, если сможешь,
          Отпусти мне, земные грехи.
          Кто не грешен на этом свете?
          Безгрешен, один, лишь ТЫ!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева. 
 


Рецензии