Жизнь блатная

С тех пор прошло не мало лет,
когда носил я пистолет,
и ночью с другом шарил по лабазам.
Однажды вдруг на склоне дня,
она взглянула на меня,
я понял что попал моя зараза.

У ней точеные черты,
глаза небесной синевы,
кудряшки южного заката.
Но как же мимо мог пройти,
я не земной той красоты,
ведь не встречал таких еще не разу.

Мне можно много рассказать,
блатную жизнь не передать,
для фарта верьте это мало.
Сейчас она моя семья,
и нас встречают сыновья,
а больше ничего уже не надо.


Рецензии