Вспомянулось

Помню сладость губ твоих медвяных,

Ягоды  твоих упругих бёдр .

Наше раставанье окаянное!

Мне не пить из глаз твоих озёр!

 

Дни прошли ,а с ними вместе годы,

Много в моём сердце новых ран.

Только что-то ноет в непогоду,

Твой оставленный на память шрам.

 

Девятнадцать сладко и бездумно,

Этот возраст как весны запой.

Помню ночь холодную безлунную,

Расставались глупо мы с тобой.

 

Впрочем ,знаю старое не нужно,

Ни хранить ,ни вовсе вспоминать.

Был когда то я тобой недужен,

Но умел так сладко  обнимать...

 

Твоя нежность ,твой цветочный запах,

Словно юность ,память мне несёт.

Я тебя в своих медвежьих лапах,

Подношу ко рту как мёда сот.

 

Впрочем зря ,да где те девятнадцать!?

Наших юных журавлиных лет...

Где за то что бы тебя касаться,

Я готов был ,год не есть конфет!


Рецензии