Дочь номадов
Дочь номадов !Тебе мой привет!
Кочевая звезда в твоём взгляде.
Не спеши я молю ,Бога ради,
Не спеши мне выписывать - нет!
Заплутался в туманах-глазах,
Но найти не желаю я выход!
Хочешь больно ударь меня в дыхло ,
Что б валяться в твоих мне ногах.
Я застрял в твоём шёлке волос,
Мои руки пленёно связались,
И свободы искать отказались.
Мне свобода-вино твоих кос!
Только лучше тебя украду,
Пусть в слезах ,но ты будешь моею,
Утешать тебя буду жалея,
Как упавшую с неба звезду.
Так и сделаю ,сладко томись,
И покой потеряй и не спи,
Вот уж слышится в звонкой степи,
Смех коней моих ,быстрая рысь.
Дочь номадов !Тебе мой привет!
Кочевая звезда в твоём взгляде.
Да не мучай ты нас Бога ради!
Мне так сладок твой ласковый свет!
Свидетельство о публикации №116040701642