лучше книгу почитать
от них болит уж голова.
И каждый день одно и то же,
и каждый день одна молва.
То сказано совсем не так,
а может быть случайно и с ошибкой,
а может сказано с надрывом от души,
от ненависти, а вдруг от доброты.
Красивых слов наговорить, конечно, можно,
они бывают совсем неоднозначны,
они скрывают суть, а может ложь,
зато, они приятны.
От этих слов можно устать,
слова так часто искажают суть,
а может книгу почитать,
и удалить из речи нашей муть.
Свидетельство о публикации №116040701616