Любовь
НУ КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ФИБРЫ ФЕНОМЕНОВ?
И ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПО ПРОЩЕ ОБЪЯСНИТЬ
ТАМ ГДЕ ЛЮБОВЬ, ТО ЭТО ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ
ВЕДЬ НИ КАКОЙ ОРГАНИКОЙ НЕ ПАХНЕТ
И НЕ ХИМИЧЕСКИЙ СОВСЕМ ЭТО ПРОЦЕСС
ЗДЕСЬ ЛИШЬ ДУХОВНОСТЬ,
ЧУВСТВО,ВЕРНОСТЬ,КРЕПОСТЬ
ВОТ ЭТО ВСЁ ЛЮБОВЬ, ПРЕКРАСНАЯ ПРЕДЕЛЬНОСТЬ
ЕЁ НАЗВАТЬ ВОЗМОЖНО ОКРЫЛЁНО
НАИЧУДЕСНЕЙШИМИ ЧУВСТВАМИ ТЕПЛА
КОГДА В ЛЮБВИ, ЛЮБИМЫМ ПРИЗНАЁШЬСЯ
ОТ ЭТОГО ЛИШЬ КРУЖИТ ГОЛОВА
КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ МАМУ ИЛЬ ОТЦА
ДЕТЕЙ СВОИХ РОДНЫХ И МИЛЫХ
КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ БРАТА И СЕСТРУ
И РОДИНУ СВОЮ ,КОТОРАЯ КРАСИВА
Я ПЕРЕЧИСЛИЛ ЛИШЬ МАЛЕЙШЕЕ ЛЮБЛЮ
НО ДУМАЮ ЧТО В ЭТОМ ЕСТЬ ВСЯ СИЛА
ХОТЬ ДЛЯ КОГО ТО ЕСТЬ ХИМИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
А ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОВЬ, ЕСТЬ ЖИЗНЬ ДУШИ И ТЕЛА.
Свидетельство о публикации №116040701612
Правильно!
Ольга Смирнова 8 07.04.2016 08:16 Заявить о нарушении
Андрей Дерибас 07.04.2016 08:22 Заявить о нарушении
Ольга Смирнова 8 07.04.2016 17:15 Заявить о нарушении