и снова туман
плотный, вязкой, густой,
осевший на дно, словно крепкое кофе,
лучи фонарей сквозь слепое окно ,
и поезд в предутренней хмари увозит
куда -то опять далеко-далеко :
Хедера,Натания спят за пригорком...
ну что же, опробован новый маршрут ,
и машут вослед мне мохнатые елки.
Свидетельство о публикации №116040701582