Мы изменились

Мы изменились. Совсем уж перестали
Звонить друг другу, передавать "привет".
Мы будто стали все из стали,
На все "приветы" молчание в ответ.
Мы изменились, но всё равно
Мы продолжаем верить в чудо,
И как в забытом немом кино
При встрече улыбаемся друг другу.
Мы изменились. Не надо слов,
Не нужно обещаний и признаний.
Давай освободимся от оков,
Чуть позабыв тоску терзаний?
Мы изменились. Мы замолчали,
Произнося лишь: "Да всё нормально",
Печали под улыбкою скрывали,
Совсем опустошённые морально.
Мы изменились, и это грустно.
И это стоит исправлять.
Но ты скажи, нам это нужно?
В молчанку всё-таки продолжим мы играть?
Мы изменились. Но что-то вдруг
Как защемит в груди... Любить иль ненавидеть?
Печаль? Нет-нет! Мой милый друг,
Как рада я тебя увидеть!


Рецензии