Госпожа

Увидел жизни госпожу,
Воспринимаю, не внимая.
Я не ищу, но нахожу,
Не слыша, ветер понимаю.

Мир короток, длинна дорога,
В ладонях утра я проснусь.
Надежный луч глядит с востока,
К нему всю жизнь свою стремлюсь.

Замок наверно заржавел,
Домой собака не пускает.
С тобой я время одолел,
Как есть, никто не принимает.

Окину взглядом все былое,
Пойду тихонько, не спеша.
Встречая, провожает стоя,
Счастливой жизни госпожа...

6.04.2016.г.


Рецензии
Тимур, здравствуйте! мне очень понравилось стихотворение!
Светлых ВАМ лет по ВАШЕЙ жизненной дороге!

Нинель 9   19.04.2016 14:48     Заявить о нарушении
Добрый день Нинель! Спасибо за добрые слова! Удачи вам!

Тимур Матанцев   19.04.2016 15:48   Заявить о нарушении