Вчера вечером
руками обняв друг друга за спины.
Пили, курили, смеялись
над этим ****ым миром.
Радовались проблемам,
издевались над горем и злостью.
Вчера всё это было в тему
и невыносимо просто.
Потом разошлись по домам
к своим угрюмым подъездам,
где скучно и сыро всегда
и не найти себе места.
Дождь реальности постучал
по голове утром осенним.
Сегодняшний день настал.
Лучше б вчерашний был последним.
Свидетельство о публикации №116040701555