Весеннее предвосхищение!

В весеннем предвосхищении живу,
В надеждах сих весенних обитаю!
Зимы холодной плен я пережду,
Весь в ожиданьи концерта в стиле Вальса!!!


Пройдёт зимы холодный плен,
Оттают чувства сердца ледяного!
И в голосах весенних всюду будет слышатся "Люблю",
Аккорды голосов оттаявщего сердца!!!


Пройдёт зима, настанет май прекрасный,
Весенней арии аккорды всюду зазвучат!!!
В сих голосах весенних без остатка растворяясь,
В предвосхищении сего момента я живу из года в год, так трепетно в предвосхищении лишь одну Тебя любя!!!


Кузнецов Георгий                07.04.2016


Рецензии
Красивая Весенняя Песнь Любви, Георгий!!! Приятное стихотворение, спасибо!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   08.04.2016 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.