Забилось сердце...

Забилось сердце в груди тревожно.
Всё в жизни трудно и очень сложно.
И возникает такое чувство,
Когда печально, темно и грустно.

На плечи много легло проблем,
Задачек сложных и дилемм.
А где ответы? Хожу как тень.
И так который уже день.

Весна в окно смело стучится.
И кто-то должен появиться.
Как я узнаю, что это мой
Вдруг позовёт вперёд с собой?

Стряхну печаль, расправлю плечи…
И вот на сердце стало легче.
Ну, ошибусь… Весна поправит.
Она-то точненько всё знает.


Рецензии