Я не прошу тебя остаться
Любовь, как милостыню ждать.
Но очень больно потерять,
Заставив душу вновь скитаться.
Ты не давал мне обещаний.
Они нам были ни к чему.
Тогда я просто не пойму:
Чего ж слова иглою ранят.
Ты для себя давно решил,
Как нужно жить и что важнее.
Пойми, я просто не сумею
Тебя вдруг вырвать из души.
Обидно, горько и нелепо,
Что так расходятся пути
И я шепчу тебе:Прости!
Не поступай с любовью слепо!
Не может время возвращаться -
Суровый жизненный закон!
Путь ты один на миллион!
Я не прошу тебя остаться...
07.04.16. (05:00)
Свидетельство о публикации №116040701362