Зайду в одиночку на крышу
Глаза подниму прямо к небу.
Мне ветер в лицо нежно дышит.
Счастливей нигде в мире не был.
Сейчас ни кого мне не надо.
Лишь небо одно. Да и звёзды.
И ветер один только рядом.
Я радую сердце. Так просто.
С ума не сошёл я. Ни сколько.
Мне быть здесь как все, надоело.
Нужна мне свобода. И только.
Сейчас здесь до всех нету дела.
Пусть я не со всеми и, что же?!
Как прежде живу в мире этом.
Мне небо во многом поможет.
Найти на вопросы ответы.
Найду я в закате свободу.
А в звёздах я радость увижу.
Сольюсь воедино с природой.
Она, как никто меня слышит.
Спущусь я назад в город шумный.
И внешне сольюсь вновь с толпою.
Внутри же, останусь безумным.
Хотя, иду общей тропою.
Свидетельство о публикации №116040700134
Спасибо Марина,понравилось,
особенно последние строки.
С добром,Евгений.
Евгений Веда 07.04.2016 09:59 Заявить о нарушении