чудо утренних сценариев
руководят общей продолжительностью жизни
каков будет утренний сценарий каждого дня
такова и будет эффективность жизни
причём всё без особых эмоций
эмоции очень мешают..!!
ответственность сценариев и повторный разбор вчера
постановка оценок и выводы
общие и частные
и отключение ненужных эмоций
прям с утра жестоко
чтоб не разгулялись
Свидетельство о публикации №116040701301