Граф Монтекристо
Граф Монтекристо по небу плывёт.
С небес он на землю взирает.
Отправился в дальний он видно поход
И землю свою вспоминает.
Ведь столько столетий минуло давно
Ему же, всё снятся те дали,
Где он проскакал на белом коне,
Где вместе с друзьями играли.
И лёжа на облаке, глядя с небес
Вершины он гор созерцает.
И тает, и тает за гору задев
С небес свои ноги спускает.
И выпав на землю весенним дождём,
Он лёг вдруг, прекрасным - цветущим ковром.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116040701267