Небо, небо

"...В светящем небе, к нам приходит Нежность..
Покой, пронзающий нас - на века.
Ты смотришь в Небо с замиранием сердца.
Моя любимая горящая звезда ..."


сентябрь 2013

фото Florida по дороге домой


Рецензии