Плохие мысли

К разуму их нам взывать, конечно, надо!
Но, боюсь, что тут не обойтись уже без "Града":
У кричащих разума (сегодня!) может не хватать ...

Говорить им наше, безусловно, как-то надо!
Но кричащие толпой (частенько!) это просто стадо,
Не способное (уже!) ни слышать нас, ни понимать!

Пастухи у стада этого "работают" как надо!
Это стадо направляет СМИ проплаченных армада,
Цель которых это стадо в нужном направленьи гнать!

Ну, а тех из стада, кто в чём-то виновато,
Пасухи (от СМИ!) уже умеют ловко (так как надо!),
Не тревожа слишком стада, незаметно где-то убивать ...

К разуму их нам взывать, конечно, надо!
Но (боюсь!) сегодня там не обойтись уже без "Града":
Только "Град" способен всех кричащих отрезвлять ...

                7.04.16


Рецензии