Последний раз мне виделось во сне

Последний раз мне
виделось во сне:
Был день. Улыбчивая
осень
И влажный свет сквозь
ветви сосен
Купался в огненной
листве.

И облаков
прерывистая нить,
Пронзённая стрела'ми
Солнца,
И даль без высоты и
донца,
И жажда жить...Мне
виделось во сне.


Рецензии
Купался в огненной листве - вот она вся осень в коротких строчках.

Екатерина Адасова   15.10.2016 08:19     Заявить о нарушении