Бывают моменты
И солнце не греет, и муторно быть..
А просто наверное сердце устало
Устало в слепом ожидании жить.
Бывают моменты, когда ночью темной
Ты на небо взглянешь, а звезд невидать..
И канет душа в пируэт произвольный..
И трудно душе этой как то дышать.
Бывают моменты, приходит ненастье
Дождями ль прольется, иль меркнет рассвет..
Ты ждешь целый век запоздалое счастье,
Но вдруг выясняется - счастья и нет.
Бывают моменты... нелепые будни
Рождают нелепые мысли на свет
И жизнь вдруг становится жесткой и трудной
И сложно искать на вопросы ответ.
Бывает... и сердце усталое плачет
И стонет душа от ненастья и бурь..
И рад бы ты жизнь прожить как то иначе,
Но кончились силы, что гнали судьбу.
Свидетельство о публикации №116040712218