Любовь живет в тебе холодным зверем

Любовь живет в тебе холодным зверем
Она я вижу многих не щадит
Когда в твои касания поверил
Ты притворялась на моей груди

Но думал я из мертвых ты воскресла
Ведь для меня ты словно умерла
Как без любви находит тленье песня
Как без души сгорают два крыла

Но все мираж игра печальный случай
Зачем в меня вдохнула ты любовь
Когда за дверью ждал тебя попутчик
С которым знаю ложе делишь вновь

Он плоть твоя я зов любови страстной
Меня в себе тебе не потушить
Но сразу не получишь дважды счастье
Как и одну любовь на три души

Так не войдешь в мой храм души печальной
Со мною так нельзя смотри в мой взор
Пусть он тебе запомнится прощальным
Как и прощальный этот разговор

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии