Весна - болезнь!
Как грипп, или – простуда,
Или «ветрянка» -
Для свершения чуда
Мы все переболели
Ей подспудно:
Только весна так
Обнажает чуткость
И проявляется как нежность
И как чувство
Причастности
К живому -
К возрожденью
Соков земли, любви –
Под вечным солнцем.
Свидетельство о публикации №116040712166