Рыжие кони!
Поясок на душе затяну.
Понесут в беспросветное кони,
Под копытами жизнь лишь пойму.
Понесут,как душа дико стонет,
И до боли рассвет мне встречать.
Ах вы рыжие,рыжие кони,
Как мне рыжеё всё бы понять?
Свидетельство о публикации №116040712152