Чемпионату мира по фигурному катанию-2016 посвящае

Девчонки наши фигуристки
Они прекраснее мужчин
Они пластичные артистки
Они не плачут без причин

Девчонки тодес крутят прямо
Тулупы прыгают кружа
Они своей любимой маме
Не будут в детстве часто жа

ловаться на ушиб предплечья
Иль на растяжку юных ног.
Им платьев белых подвенечных
пускай нашьёт модельный бог!

За вдохновение в написании стиха огромное спасибо Ивану Терёхину!


Рецензии
Прекрасно написали Ольга. С уважением Иван.

Иван Терёхин   08.04.2016 05:58     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Ваня, за вдохновение!

Ольга Арефьева Вялова   08.04.2016 23:50   Заявить о нарушении