Времена года

               *   *   *
Своею привлекают красотой
Весна и осень и зима и лето
И каждая пора играя цветом      
Ни в чем не хочет уступить другой

Кто осени хвалу готов воздать
Кому-то ближе зимняя природа
А я люблю любое время года
Любое время года благодать      

Зима закружит белым серебром
И заблестят снежинки ярким светом       
И обожжет палящим зноем лето      
Рассыпав травы пышные ковром       

Охватит осень грустью золотой               
Весна согреет душу буйством цвета    
Любое время вдохновит поэта
Земною неземною красотой


Рецензии