Встречай меня вот так...

Приду домой, и ты меня обнимешь,
И проведёшь рукой по волосам,
С меня пальто ты аккуратно снимешь,
И я увижу по твоим глазам,

Что ждал меня и обо мне ты думал,
Что счастлив оттого, что я твоя...
И ласковые любящие губы
Не скроют твоей страсти и огня...

Меня прижмёшь к себе и не отпустишь,
И долго-долго будешь целовать...
Я буду знать - беды ты не допустишь
И лишь меня одну ты будешь ждать...

Прошу тебя, встречай меня всё время
Так ласково, так бережно, любя,
И взглядом жарким моё сердце грея,
И отдавая мне всего себя...


Лена Лауни, 07.04.2016


Рецензии
Всё очень красиво, Лена. Очень понравилось.
И поверьте, Лена - мужчины хотят того-же.
Просто тогда нужно прочитать некоторые слова в мужском роде...

Олег Будадин   15.05.2016 21:52     Заявить о нарушении
Верю, Олег, знаю, что это так...)))

Лена Лауни   16.05.2016 01:50   Заявить о нарушении