Очки
Все сараи обошла,
Просмотрела туалет,
На указанный предмет.
В доме всё перевернула
И в шкафу и на диване,
И в подполье, и в чулане.
Даже в бане всё взяла,
А очков так не нашла.
На работу с тем ушла.
Вечером, пришла, устала
Села молча у окна.
На печь взор свой устремила
Ни туда ли положила?
Дверку в печь я открываю
И глаза аж закрываю,
Дааа! Очки лежат в печи.
Как их только не сожгли?
Долго с дедом хохотали,
Детям, внукам рассказали.
Был потехе целый час,
Шутка есть теперь у нас.
Как искать, что начинаю,
Печку сразу открываю.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116040701208