Ты мне сказала Память стёрта

Ты мне сказала: "Память стёрта,
Забыты числа и слова".
Ответил я: "Какого чёрта,
Совсем пустая голова?

Верни на место так, как было,
Нам ничего не изменить!
Под белым снегом все застыло,
Но до сих пор прямая нить

Сквозь время связывает жизни,
И хватит с нас привычных драм.
Зачем ты веришь чудесам?
Зачем ты веришь странным мыслям

И говоришь, что стерла "нас"?
Я сам так поступил однажды...
Но в запланированный час
Случилась встреча наша дважды.

Мы шли по кругу одному
Из раскаленной яркой стали.
И все равно пришли к тому,
С чего когда-то начинали..."

8-04-16


навеяно фильмом "Вечное сияние чистого разума", где главные герои стерли друг друга из памяти, но все равно снова встретились...


Рецензии