ах, эти твои ледяные глаза...
Костром не согреть, а сияют лучами.
Я в них отражение тянула назад ,
Светила над ними горящими ярко свечами.
Ах, это холодное сердце, стучащее ровно, как стук.
Я, все перепробовав, просто решила уснуть.
Мечтать, оказаться в глазах леденящего духа,
Глубокими вдохами плоть твою тайно обнюхать.
И просто слезой покатится, забрав свою грусть.
Свидетельство о публикации №116040712035