Как зыбок мир в своём величие

Как зыбок мир в своём величие
И сотканный из множества событий
Планету сотрясает гром.

Земля трясётся, вздымая горы, реки,
Пытаясь обратить внимание к себе.

Но люди слепы, глухи в своём сознание
И на планете среди них соревнование идёт,
Кто больше заработает бумажных знаков,
Глупцы, они считают, что это их спасёт.

Скажите люди, зачем Земле бумажки эти.
Ей мир, любовь, забота,
Ласка лишь от вас нужна.

А вы же травите Её ядерным оружием,
И атомной энергией
Спалили некогда цветущие поля.

Иисус Христос сказал:- "Прости их Бог,
Не ведают чего творят те люди."

И нам Бог сроку дал для осмысления
Длиной в две тысячи лет.

Он терпеливо ждал,
Одумаются люди,
Но люди злее, злее
Становятся всё с каждым днём.

Пришла пора долги нам отдавать,
В Небесной Бухгалтерии
Подсчёт ведётся строгий.

За все деяния
И каждый по отдельности
Ответят Там.

Иллюзии закончились,
В Игру вступает правда жизни.

Настал решительный момент
В судьбе планеты и людей.

Спасутся лишь духовные,
Кто не предал Землю.

И только их молитвами
Земля с орбиты не сошла
И продолжает ЖИТЬ!
Спасение людей в духовности!

Запомнить это надо,
Как таблицу умножения,
Как азбуку от А до Я!

Что всё в наших руках,
Всё в нашем разуме!

Рассудок светлым свой держи,
Лукавого не подпускай к сознанию.

Чтобы не стал верёвки из вас вить.
Рассудочным умом шаги свои
Просчитывай заранее.


Рецензии